Блог помощника руководителя фракции КПРФ в Мосгордуме Юрия Урсу

Previous Entry Share Next Entry
Жерар Депардье ездит по России с мигалкой
yuriursu
Моё письмо Президенту РФ В.В. Путину.

depardje

Уважаемый, Владимир Владимирович.

20 мая 2013 в 19:22 (по московскому времени) на телеканале «НТВ» в выпуске новостей среди прочего я увидел новость о том, как гражданин РФ Депардье Жерар Ксавие приехал получать свидетельство о регистрации юридического лица (ИП). Меня поразило то, что данный гражданин приехал туда на автомобиле, оборудованном специальным световым сигналом синего цвета.

Вы неоднократно высказывались против незаконного использования спецсигналов, в том числе своим Указом от 19.05.2012 N 635 "Об упорядочении использования устройств для подачи специальных световых и звуковых сигналов, устанавливаемых на транспортные средства" Вы существенно сократили их общее количество. Однако, конечные пользователи спецсигналов, очевидно, не прислушиваются к Вам и дозволяют себе использовать служебные автомобили не в государственных интересах.

В связи с этим я прошу Вас инициировать проверку по факту использования автомобиля со спецсигналом для перевозки гражданина РФ Депардье Жерара Ксавие, не являющегося объектом государственной охраны. Я обращаю отдельное внимание на то, что данная поездка осуществлялась в коммерческих (бизнес) целях этого гражданина – для получения свидетельства о регистрации юридического лица. О результатах проверки и принятых мерах прошу Вас сообщить мне в установленные законом сроки.


-----
Ответ, разумеется, опубликую. Прошу помочь распространить пост.


  • 1
они скажут "высурковскаяпропаганда"

Жерар Депардье стал настоящим россиянином - дружит с Кадыровым и ездит с мигалкой.

Подвиньтесь все, элита едет.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
так и есть, это губерская машина. визгу здесь подняли. хомяки, такие хомяки

Почему он ехал на кресле для охраны ? ;)

И ты по старой комунякской памяти рванул сразу стучать ? Так надо было сразу с совет европы и суд по правам человека, чего только президенту ?

Разная разница

Приехал на автомобиле с мигалкой или пользовался мигалкой и спецсигналами? Что за истерика если человека на машине подвезли?

(Deleted comment)

Нет конечно

Это элементарная вежливость, помочь гостю в незнакомом городе. А он деньги в бюджет платить будет, а это пенсии и дороги.

какие нахер дороги и пенсии? где дороги нормальные? где пенсии у пенсионеров нормальные? почему во франции только президент с мигалкой ездит а мер города на велике на работу? ВЫ О ЧЕМ?

Re: Нет конечно

Это Мордовия, там хардовее! В республиках всегда так было и будет.

Вот и фигово что так все есть, наши власти только говорят про законы но сами их не соблюдают зачастую.

Франция, америка и британия

Во всех странах свои традиции и причуды. Вопрос прост: ЧЕЛ МИГАЛКОЙ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ИЛИ НЕТ?
Нет, только на машине с выключенной мигалкой прокатился? Ну так и всем спасибо. Пустой трёп.

Re: Франция, америка и британия

А если бы его на машине скорой помощи привезли в налоговую, пусть даже без мигалки, вы бы тоже говорили, что это нормально?

Re: Франция, америка и британия

Есть скорая-такси.
И меня возили на скорой куда я хотел, в том числе и с мигалкой.
Правда у меня ноги были поломаны. Но если мне нужно было куда-то съездить я звонил, платил и ехал. Меня выносили и заносили на руках в квартиру. Всё официально, даже если просто плохо себя чувствуешь или наоборот слишком хорошо.

Ещё вопросы?

Подвезли заслуженного артиста Франции и России) очень гостеприимно! Он уже работает во-всю : в рекламе снимается и в других проектах наверняка - трудяга!))) Так что чел занятой и время терять ему в пробках, или в тупиках некогда...а как актёр - мне он нравится, думаю, что вряд-ли плохой человек смог бы так зажигать, играть такие роли, в таких фильмах (Беглецы, Сирано де Бержерак, Граф Монте Кристо)!?

согласен и подтвержаю

Сам житель Саранска. Видел как его уже с мигалкой и проблесковым маячком везли в направлении "резиденции" главы республики. Так что инфа 100%-ная.

Если смотрели этот сюжет, то знаете на 100%, что Депардье приехал на машине местного губернатора, вместе с ним. Там это сказали русским языком.

А какого лешего губернатор в рабочее время "бизнесменов" подвозит и тем более на служебном авто?

Куда и зачем приехал? За свидетельством о регистрации ИП? В целях бизнеса? А если бы он на машине скорой помощи вместе с бригадой врачей в налоговую приехал - это тоже было бы нормально?

Маячок же не был включен. А значит это обычная машина. Так Путин и ответит на письмо)))

Просто подвезли на правительственной тачке. Не надо уж так сильно завидовать ...

(Deleted comment)
люди всё за справедливость...

Нужно подписи собирать чтобы ему во Францию въезд запретили.

У Жерара жизнь налаживается. По Парижу на мопеде катался в каске, а теперь в России черный Бумер с мигалками. Кто там следующий за российским паспортом? Саша Грей?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account