?

Log in

No account? Create an account

Блог помощника руководителя фракции КПРФ в Мосгордуме Юрия Урсу

Previous Entry Share Next Entry
АМОМ
yuriursu
Есть такая штука - Совет муниципальных образований города Москвы. Это чудеснейший орган, который является кружком по интересам, в который почему-то входят почти все муниципальные образования Москвы и отправляют в него весьма немаленькие деньги за членство. При этом сам Совет (далее - АМОМ) высылает им в обратку всякие документы и вообще позицию, которую надо провести через Совет депутатов. Естественно все это делается в том русле, в каком надо. При этом в законе прописано, что АМОМ не имеет право указывать муниципалитетам что им делать, однако, по факту это главный кукловод за местным самоуправлением в Москве.

Возглавляет это чудо Алексей Шапошников

image

Лично я знаю лишь одно его достоинство - его папа Валерий Шапошников не только депутат Московской городской Думы, но ещё и председатель комиссии по кадрам, что как бы намекает. Ну да ладно.

Алексей Навальный сегодня отказался участвовать в АМОМе против кандидатов Паука и Пиуновой. Если Вы не в курсе кто это, то послушайте паука здесь: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xiHTPjsUECM и почитайте про апокалипсис от Пеуновой: http://svetlana.peunova.ru/throughap/sa1

Любой уважающий себя человек и кандидат в заведомом цирке участвовать не будет. Алексей Навальный и отказался.

Но Алексей Шапошников будучи председателем АМОМа, т.е. человеком, который должен быть выдержанным, дипломатичным и предельно корректным, выдает в твиттере вот это (читайте снизу вверх):

shaposhnikov

Заголовки в стиле LifeNews от официального лица моментально дают полную картину его профессионализма... К слову, на мой вопрос "как Вас можно выгнать" от Шапошникова ответа не поступило. А жаль. Значит спросим у папы.

Кстати, товарищ ещё и с диссертацией. Было бы хорошо, если бы спецы проверили на плагиат.

  • 1
(Deleted comment)
Его точно есть, я находил откуда скачать можно за скромную плату :)
Только не умею я проверять на плагиат...

Считаю, что Алексей Валерьевич правильно отреагировал на ситуацию в твиттере и на ваш вопрос. На самом деле, Ваш вопрос не корректен. И такие вопросы как у Вас необходимо задавать на прямую, а не спрашивать через твиттер, разводя пустую демагогию.
Настоящие политики - они не должны реагировать на провокации! И Алексей Шапошников сделал верно.
Подумайте сами!

(Deleted comment)
Ну-ну, проверяйте. Уверен, что там всё в порядке. Алексей - очень достойный человек.
Насчёт цирка. Как бы то ни было, Пеунова и Паук - такие же потенциальные кандидаты, как и Навальный. А понятие цирк - оно, знаете ли, относительное. Для кого-то и Навальный - циркач. А для кого-то Жириновский - клоун. И что теперь, отказываться от дебатов? Это несерьёзно. Тем более, раз Паук и Пеунова - это цирк, то Навальный мог бы запросто порвать их, раз он считает себя гораздо более достойным. Только вот он, очевидно, испугался подколов и издёвок Паука. Так что, не согласиться с Шапошниковым трудно. Всё было сказано вполне корректно и, главное, точно.

  • 1